врачи выезжают на дом днем и ночью

Вывод из запоя в Москве в клинике «Гиппократ»

Вывод из запоя в Москве в клинике «Гиппократ»

Запой как проблема

Алкоголизм – одна из самых главных и обсуждаемых проблем XXI века не только в России, но и во всём мире. В запой человек впадает незаметно: всё начинается с простых посиделок – ничего особенного, просто способ провести досуг. Но, в конце концов, дозы алкоголя будут увеличиваться, а момент опьянения будет наступать всё раньше, и это переходит уже в пагубную привычку, которая влияет не только на алкоголика, но и на всё его окружение, в том числе и на семью. Зависимость это хроническая болезнь и одноразовым обращением к врачу, что делают большинство клиник не обойтись. Но выход есть. Врачи МЦ «ГИППОКРАТ» подбирают необходимую терапию для продления ремиссии, на протяжении длительного времени контролируют состояние пациента по телефону, при необходимости меняют схему лечения, добиваясь основного, чтобы у пациента не было тяги к спиртному, что позволяет добиваться длительных ремисий.

Домашний запой страшен тем, что в состоянии опьянения человек себя не контролирует, и тогда уже страдают члены семьи, В МЦ «Гиппократ» оказвают психологическую помощь родственикам, проводят психотерапевтические занятия с родственниками.  Родные пациента не знают обычно, что делать и разумеется, в такой ситуации они начинают искать различные способы, чтобы вытащить алкоголика из запойной ямы. Для начала мы предлагаем Вам позвонить по телефону 8(495) 642-23-62 В МЦ «ГИППОКРАТ» и получить бесплатную первичную консультацию

  • Лечение алкоголизма на дому

Существуют разные способы вывода из запоя дома, вроде народных средств или даже радикальных методов избавления от привычки. Однако нельзя сказать наверняка, эффективны ли эти способы на 100%, в конце концов, все люди разные, и на капельница на дому это только лишь временное так называемое «снятие ломки». И если один запой прекратить удалось, то не факт, что после него не последуют новые.

  • Поход в гос.клинику

Если запой длится уже полторы-две или даже больше недель, то лечение на дому точно бесполезно (не бесполезно), При обращении в государственное учреждение, чего опасаются почти все наши пациенты, после первичного обращения Ему пожизненно ставится диагноз Алкогольнвая зависимость, и пациента ставят на учет, после чего приходится каждый месяц ходить в наркодиспансер и сдавать анализы. В современном мире практически везде при приеме на работу просят справки из наркодиспансера, психиатрического диспансера и кожновенерологического диспансера. Понятно, что если пациент находится под учетом у него сразу возникают проблемы с работой, получением прав на вождение машины, при поступлении на учебу и т.д.

Куда же тогда идти?

Клиника «Гиппократ» в Москве предлагает анонимное, а главное, качественное и эффективное лечение алкоголизма. Среди учреждений, предлагающих услуги вывода из запоя, клиника "Гиппократ" выделяется тем, что имеет ряд преимуществ:

  • Квалифицированные специалисты, которые имеют высокий уровень и большой опыт работы с больными;
  • Гарантированная анонимность, отсутствие постановки на учёт;
  • Оказание такой услуги, как срочный выезд нарколога на дом, даже в выходные или праздники;
  • И, конечно, приемлемые цены на услуги лечения.

Клиника гарантирует Вам полную анонимность лечения, качественное обслуживание и результативность избавления от алкоголизма. Рекомендуем обратиться уже на первых стадиях болезни.

Наши бригады по всей Москве и ближайшему Подмосковью