врачи выезжают на дом днем и ночью

Внутривенное лазерное облучение крови

Внутривенное лазерное облучение крови

В современной квантовой терапии крови существует несколько методов лечения, в том числе и внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК). Отечественная и зарубежная медицина применяет его уже более 20 лет. Наша клиника имеет 7-летний опыт работы по данной методике.

Изначально лечение путем внутривенного облучения крови лазером применялось только для наркологических больных. Однако вскоре эта методика получила новое применение. Сначала к врачам-наркологам и психиатрам нашего центра стали обращаться родственники больных, затем новые и новые клиенты. Показания были разные – аллергические реакции, кожные заболевания вроде псориаза, склонность к простудным заболевания. Эффект был настолько хорош, что наши сотрудники уточнили свойства методики у ее разработчиков и получили ошеломляющий ответ.


Влияние ВЛОК на организм

Оказалось, что лазерное внутривенное облучение крови является на сегодняшний день самым сильным стимулятором иммунной системы человека в мире. Данная методика активно применяется в косметологии в ряде дорогостоящих омолаживающих процедур, направленных на улучшение общего состояния здоровья.

Если объяснять действие ВЛОК простым языком - облучение крови происходит непосредственно через оптический волновод прямо в сосудистом русле. Чувствительные фоторецепторы на поверхности кровяных клеток подвергаются воздействию лазера, что вызывает активацию всех рецепторов. В организме начинают происходить новые биохимические реакции, оказывающие на организм невероятный лечебный эффект.

Внутривенное лазерное облучение в целом оказывает антидепрессивное, противотревожное и успокаивающее действие. Оно действует на всю центральную нервную систему в целом, нормализует метаболизм, оказывает детоксикационное действие и увеличивает число антиоксидантов в крови. Благодаря ВЛОК пациенты могут значительно сократить или полностью отказаться от применения фармакологических препаратов и психоактивных веществ, а также полностью исключить эффект привыкания к лекарствам.

Аналогов в мире фармакологии и других областях медицины не существует. Более того, эксперты считают, что ВЛОК является более действенной методикой по сравнению с медикаментозным лечением, ведь лечебный эффект оказывается сразу на весь организм в целом. Данную процедуру можно активно применять для лечения хронических аллергий и воспалительных процессов в организме, для выведения шлаков и токсинов из организма, лечения вегето-сосудистой дистонии и многого другого.

Представим вашему вниманию более полный список эффектов:

  • ликвидация похмельного (абстинентного) синдрома у больных, страдающих наркоманией и алкоголизмом;
  • обезболивание;
  • дезинтоксикация организма (снижение концентрации токсинов);
  • общий антидепрессивный эффект;
  • устранение постоянной слабости организма у больных, проходящих лечение от алкоголизма и употребления наркотиков;
  • стимуляция всех иммунных процессов в организме;
  • антиаллергический эффект;
  • рост устойчивости к вирусам и бактериям;
  • быстрое заживление ран, язв и дефектов кожи без ярко выраженного рубцевания ткани;
  • рост потенции у мужчин;
  • снижение уровня холестерина, рассасывание микротромбов;
  • снижение скорости свертывания крови;
  • общий тонизирующий эффект.

 

Показания к применению

В нашей клинике после многочисленных разработок и исследований данный метод стал активно применяться при лечении психиатрических и наркологических заболеваний. ВЛОК позволяет полностью вылечить не одну, а весь спектр возникающих при этих заболеваниях проблем. Благодаря использованию самых современных технологий нашим специалистам удалось рассчитать точнейшую длительную экспозицию и высчитать длину волны, чтобы назначить строго необходимое число процедур для достижения результата полного излечения.

Депрессия, бессонница и многие стрессовые расстройства также входят в число заболеваний, которые поддаются терапевтическому лечению методом ВЛОК. Многие пациенты и специалисты смежных областей оценили методику благодаря массе положительных моментов: хорошая переносимость, безопасность, простота и отличный эффект от лечения.

 

Противопоказания

  • ярко выраженная сердечная недостаточность;
  • пониженное артериальное давление;
  • анемия;
  • некоторые тяжелые заболевания печени, почек, щитовидной и поджелудочной желез;
  • онкология;
  • аллергическая реакция на солнечные лучи;
  • некоторые инфекционные заболевания, например, сибирская язва, туберкулез, сифилис и актиномикоз.

 

Рекомендуем внимательно ознакомиться со списком противопоказаний и проконсультироваться с нашими врачами перед применением лазера. Обследование врачом нашей клиники до начала применения лазерного облучения и подбор оптимального способа лечения – непременное условие нашего сотрудничества.

 

Процедура ВЛОК

Внутривенное лазерное облучение уникально в своей простоте и эффективности. Все пациенты хорошо его переносят, а после прохождения лечения наблюдается отличная результативность даже в сложных случаях. При всех процедурах ВЛОК допустимо применение только одноразовых световодов. Средняя продолжительность курса (в зависимости от показаний врача после осмотра пациента) – 5-15 процедур.

Уже после первых дней использования методики все пациенты отмечают клинический эффект, успешно сохраняющийся в течение 3-6 месяцев. Одна процедура занимает 20-40 минут ежедневно. Повторные курсы проводятся только в случае необходимости и не раньше, чем через несколько месяцев.

Мобильные офисы