врачи выезжают на дом днем и ночью
  • Главная
  • Статьи
  • Психиатр в Братеево, психотерапевт в Братеево. Психолог в Братеево

Психиатр в Братеево, психотерапевт в Братеево. Психолог в Братеево

Психиатр в Братеево, психотерапевт в Братеево. Психолог в Братеево

Услуги психиатра, психотерапевта, психолога в Братеево

Можете ли вы сами заметить, что нам нужна помощь консультация психиатра? По словам врачей: «Да!». Человек, переболевший ранее заболеванием, хотя это зависит от вида заболевания, может заметить у себя симптомы рецидива. Однако даже люди, не болевшие этим недугом, могут заметить определенные нарушения.

Если в течение длительного времени вы наблюдаете, например, недостаток энергии, снижение концентрации внимания, беспокойство, которые настолько серьезны, что мы не можем функционировать на работе и в семье ежедневно – это явный сигнал о том, что нужна помощь специалиста.

Хуже, когда тревожные расстройства вызывают соматические симптомы. Например, у человека болит живот или жгучая боль в груди. Он начинает переходить от специалиста к специалисту и только тогда, когда после дополнительных анализов не обнаруживается никаких нарушений в работе внутренних органов, врачи начинают подозревать, что проблема может быть в психике. Часто на это уходит много месяцев и требуются услуги психолога.

Совершенно необходимо лечить суицидальные мысли, независимо от их причины. Тогда ждать нечего, ведь есть непосредственная угроза жизни. Кто-то может подумать, что их беспокойство пройдет. Суицидальные мысли могут очень быстро превратиться в действие, и пациент попытается покончить жизнь самоубийством. Это могла бы предотвратить своевременная консультация психотерапевта.

Психиатры также лечат слабоумие. К сожалению, в целом семья замечает его симптомы довольно поздно (по оценкам, в среднем через три года с момента появления первых симптомов). Это бесполезная трата, потому что на сегодняшний день существует множество лекарств, тормозящих развитие болезни, хотя бы на время. Психически больной имеет право на бесплатное лечение, а не только на психиатрическое лечение, даже если он не застрахован. Можно даже вызвать психиатра на дом.

 

Клиника «Гиппократ»: эффективная помощь и профессиональные консультации

Психиатрическая медицинская помощь предоставляется как в поликлиниках, так и в дневных и стационарных отделениях. Специальная помощь также предоставляется в приемных покоях психиатрических больниц. В экстренных случаях вам не нужно направление, чтобы попасть в больницу или к психиатру в клинике. Требуется при посещении психолога или психотерапевта в Братеево.

В дневных отделениях лечат пациентов, которые нуждаются в ежедневном лечении, но не нуждаются в круглосуточном уходе, а поведение, несмотря на их нарушения, не представляет угрозы для родственников и их самих. Каждый день приходят из больницы домой, живут в семье. По мнению психологов в Братеево, этот вид терапии позволяет быстрее выздороветь и более эффективен, чем лечение в закрытой палате. Но это не всегда возможно, потому что дневных палат слишком мало – в последнее время из-за нехватки психиатров. Поэтому пациентов направляют в палату закрытого типа, потому что в дневной комнате нет свободных мест, иначе им придется ехать слишком далеко. Обычно они лечатся в крупных психиатрических больницах. Но это не всегда удобно. При начальных признаках расстройств лучше получить услуги психотерапевта в Братеево. Профессиональное лечение оказывает клиника «Гиппократ». Также предоставляем консультации психолога.

Услуги психиатра могут оказываться и для принудительного лечения. Для поступления в психиатрическую больницу требуется письменное согласие пациента, а госпитализация несовершеннолетнего или недееспособного лица осуществляется с письменного согласия их законного представителя. Также существует возможность принудительного лечения, если:

  • нарушения в поведении пациента угрожают его жизни или жизни и здоровью окружающих его людей;
  • есть подозрение, что состояние пациента вне больницы может значительно ухудшиться, и лечение принесет улучшение;
  • больной человек не может функционировать самостоятельно и удовлетворять основные потребности, такие как еда и питье.

 

Психиатр в Братеево занимается терапией зависимости. В клинике «Гиппократ» лечат людей, страдающих, в том числе, алкогольной, наркотической и игровой зависимостью. Пациент, обращающийся в консультационный центр, получает медицинскую консультацию и терапию, предоставляемую специалистом по лечению зависимостей, психологом, психотерапевтом или инструктором по лечению зависимостей.

Наши бригады по всей Москве и ближайшему Подмосковью