врачи выезжают на дом днем и ночью

Продетоксон

Центр лечения наркомании и алкоголизма "Гиппократ" предлагает услугу "подшивка от наркотиков" с использованием современных препаратов Налтрексон и Продетоксон. Получить бесплатную консультацию, записаться на прием в нашу клинику или вызвать нарколога на дом можно по телефону: +7 (495) 223-23-63. Звоните!

Продетоксон

При лечении наркотической зависимости и последующей реабилитации крайне важно избежать "срывов" больного. Процедура "подшивка от наркотиков" предполагает введение в организм препарата Продетоксон, который "замораживает" чувствительность опиатных рецепторов. В результате, наркотические вещества не производят прежнего действия, что помогает при лечении от наркозависимости закрепить результат и добиться полного отказа больного от наркотиков. Более того, при приеме наркотических средств возможны проявления ухудшения самочувствия, схожие с наркотической ломкой, что тоже способствует формированию стойкой мотивации отказа от приема.

Препарат Продетоксон отличается почти полным отсутствием противопоказаний, что дает возможность его использовать при лечении пациентов любого возраста и с заболеванием любой сложности. Продетоксон обеспечивает непрерывную и длительную защиту от воздействия наркотических средств – на 8-10 недель и более с возможностью продления терапии. Благодаря его использованию, значительно повышается эффективность лечения от наркозависимости и возможность успешной реабилитации больного.

Как происходит лечение?

"Подшивка от наркотиков" осуществляется посредством введения под кожу ампулы, из которой затем будет постепенно высвобождаться Продетоксон, поддерживая постоянную концентрацию в крови блокатора опиатных рецепторов. Предварительно врач-нарколог подробно консультирует больного. Процедура подшивки осуществляется только в случае, если пациент несколько дней не принимал наркотические средства. Поэтому могут потребоваться тесты на содержание наркотиков в организме и предварительная детоксикация организма больного.

В медицинском центре "Гиппократ" вы можете получить подробную информацию по применению препарата Продетоксон и комплексному лечению наркотической зависимости. Проконсультироваться, записаться на прием и вызвать нарколога на дом можно по телефону: +7 (495) 223-23-63. Звоните!

Наши бригады по всей Москве и ближайшему Подмосковью