врачи выезжают на дом днем и ночью

Нейропептидная блокада

Нейропептидная блокада

Нейропептидная блокада – спасение от алкоголизма

Алкоголизм является едва ли не самой серьезной проблемой современного общества. И, как известно, до недавнего времени эта болезнь с трудом поддавалась лечению, так как его эффективность напрямую зависела от желаний и силы воли алкоголика. В настоящее время ученые создали инновационное средство для избавления людей от алкогольной зависимости - нейропептид. Так, например, представители Исследовательского института Скриппса (США), занимающегося проблемами нейрофизиологии, утверждают, что благодаря этому уникальному веществу многие алкоголики смогут излечиться от столь пагубной привычки и восстановить поврежденные функции организма.

Влияние алкоголя на организм

Если представить процесс образования алкогольной зависимости упрощенно, то окажется, что этанол, основной элемент спирта, не только снимает стресс, но и блокирует антистрессовые нервные пути в мозге человека. И, как итог, человек уже не может самостоятельно решить проблему стрессового напряжения, он вынужден из раза в раз возвращаться к бутылке.

Особенности нейропептида

Для полного излечения от алкоголизма недостаточно одной детоксикации, нужно научить организм справляться со стрессом самостоятельно. Нейропептид заменяет организму функции этанола, блокирует стресс, улучшает иммунитет и стабилизирует работу поджелудочной железы и печени. К тому же это вещество имеет минимальный перечень противопоказаний и побочных эффектов, и при отмене количество рецидивов крайне невелико.

Нейропептид помогает испытывать положительные эмоции и тягу к жизни, воздействуя на миндалевидное тело головного мозга. У больного пропадает желание "скрыться от проблем и забыться в бутылке", он начинает испытывать радость жизни, самостоятельно справляется со всеми сложностями.

Согласно статистическим данным, применение нейропептида помогло предотвратить запои у 69% участников исследования. Благодаря таким высоким показателям мы с уверенностью можем утверждать, что будущее борьбы с алкогольной зависимостью за этим уникальным средством. В нашей клинике Вам помогут избавиться от тяги к алкоголю и вернуться к нормальной и здоровой жизни.

Наши бригады по всей Москве и ближайшему Подмосковью