врачи выезжают на дом днем и ночью

Лечение наркомании в клинике «Гиппократ»

Лечение наркомании в клинике «Гиппократ»

Налтрексон как средство от наркомании

Человек, однажды попробовавший наркотики, с высокой долей вероятности, когда-нибудь переходит черту, и у него появляется зависимость от веществ. И, к сожалению, нередки случаи, когда психологическая помощь наркозависимым срабатывает не до конца или не срабатывает вовсе. И тогда в ход идут капсулы.

Самой популярной капсулой при кодировании от наркотиков является имплантат препарата налтрексон.


Налтрексон – главный антагонист наркотических ПАВ. После применения в таблетках или вшивания подкожного имплантата (более результативно) Т.к налтрексон блокирует опиоидные рецепторы , то при приеме наркотика наркоман не чувствует ни какого ожидаемого удовольсвия, благодаря препарату.

Кодирование капсулой от наркомании в клинике «Гиппократ»

Купить или заказать налтрексон не так сложно, но продают в интернете подделки, рекомендуем не тратить дельги в пустую. Государственные больницы очень редко организовывают подобные мероприятия, но еще и ставят на учет. Поэтому лучше обратиться в частную клинику.

Среди частных больниц, центр «Гиппократ», осуществляющий лечение от алкоголизма, наркомании, в том числе и вшиванием капсулы, выделяется тем, что:

  • Подшивает лицензированный имплантат – качественный налтрексон;
  • Вшивание налтрексона от наркотиков оказывает образованный врач-нарколог;
  • Кодирование от алкоголизма, наркозависимости происходит в чистом помещении, без возможности «подцепить заразу»;
  • Надежнее делать «Подшивку от наркотика», каждые 3 месяца.
  • Капсула будет действовать при применении наркотических веществ (вызывать отторжение организмом), и таким образом сможет помочь «слезть» пациенту с зависимости;
  • Цена вшивания невысокая, ведь в приоритете у специалистов – помочь больному.

В Москве и Московской области клиника «Гиппократ» осуществляет качественное лечение зависимости. При вшивании капсул эффективность лечения будет выше, чем в других частных больницах, поскольку «Гиппократ» использует настоящее и безопасное вещество. Если Вы совсем отчаялись в лечении и хотите вшить имплантат, то наша клиника окажет услуги высочайшего уровня за небольшой ценник. И помните: всё можно исправить, нужно лишь вовремя обратиться.

Наши бригады по всей Москве и ближайшему Подмосковью